0 0 руб.
супермаркет
кальянов
наши магазины 7
статья

Все о чашках для кальяна за 5 минут

Привет, дорогой читатель! Меня зовут Алексей Ваев, я владелец сети кальянных магазинов Алибаба. Уже более 10 лет я работаю в кальянной индустрии. Как сам, так и с помощью продавцов я продал уже несколько десятков тысяч чашек для кальянов как в кальянные, так и розничным покупателям.

Это я красиво расставил чашки и горжусь своей работой

Я хотел написать большую полноценную статью о том как выбрать чашку, основываясь на всем своем опыте (ну и вообще, даже написал, она доступна тут). Но потом вспомнил как я сам выбираю различные товары в интернете и понял, что не люблю читать эти здоровенные статьи с описанием всех тонкостей. Гораздо чаще нужен просто дружеский совет типа "бери вот это, я это брал, все отлично".

Поэтому, сейчас я просто дам такой совет исходя из вашей ситуации, не углубляясь в детали.

Разбилась комплектная и просто нужна новая?

Берите вот эту глиняную, так называемой “турецкой” формы, за 150 рублей:

 

Нужно чуть покруче?

Вот эти чашки UPG – самые популярные чашки классической формы в России, используются в огромном количестве кальянных. Цена – 400 рублей.

 

Нужно еще круче?

Чашки на которых делать проще, быстрее, у которых не протекает сироп от табака в шахту и всегда легкая тяга – это чашки формы phunel (фанел), с дыркой посередине. Я рекомендую использовать их. Тут выбор велик, мне больше всего нравятся вот эти:

Чашка UPG Phunel за 650 рублей. Очень прочные!

Чашка Telamon Harmony за 790 рублей. Есть вариант с глазурью наверху, тоже красотища.

Чашка Облако Glaze за 790 рублей.

На фанелах намного быстрее делать кальян, а кроме того, у них не стекает сироп от табаках в шахту, это огромный плюс. Поэтому при прочих равных рекомендую брать фанелы.

Еще частенько спрашивают про силиконовые чашки, самый главный вопрос: "а они не плавятся???". Нет, они не плавятся и отлично подходят для поездок на природу.

Ну а если вы хотите углубиться в тему и разобраться в чашках от и до, то милости прошу к этой статье

вернуться к списку статей
Читайте также